Пенсионный фонд готов к реализации Социального кодекса Волгоградской области

03 июня 2016 12:14

С 1 июля 2016 года вступает в силу Социальный кодекс Волгоградской области.

Для того чтобы исключить необходимость обращений социально незащищенных категорий граждан региона за получением информации, имеющейся в распоряжении Пенсионного России, для представления ее в соответствующие государственные (муниципальные) учреждения, Отделением Пенсионного фонда по Волгоградской области налажен информационный обмен в электронном виде с органами социальной защиты населения.

В этой связи информируем, что для получения любых мер социальной поддержки Волгоградской области (субсидии на жилье, присвоение звания «Ветеран труда», получение социального проездного билета, льгот по уплате взносов на капитальный ремонт, газификация и т.п.), справок о размере пенсии и иных социальных выплат, продолжительности страхового стажа, факте работы от органов Пенсионного фонда не требуется.

Вся необходимая информация для оказания государственных (муниципальных) услуг предоставляется органам социальной защиты населения и отделам субсидий в электронном виде.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК