Социальная помощь может выйти за стены рабочих кабинетов

22 июня 2017 12:26

Сотрудники Волжского УПФР стали участниками акции, в ходе которой прошёл сбор средств для подопечных Волжского благотворительного фонда «Дети в беде».

         Специально для акции подопечные фонда вместе с педагогами и родителями изготовили поделки, средства от продажи которых пойдут на организацию летнего отдыха 40 инвалидов. Часть молодых инвалидов в возрасте от 18 до 35 лет не попадают ни в областные, ни в городские программы оздоровления, так как для посещения загородных мест отдыха  им требуется сопровождающий. Средства на сопровождающего в госпрограммах не предусмотрены. 

         Фонд «Дети в беде» ежегодно проводит благотворительные акции по сбору средств при участии администрации г. Волжского, Волжского благочиния, крупных торговых центров города. Акция такого рода в Волжском УПФР прошла впервые.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК