Управляющий Отделением ПФР по Волгоградской области Владимир Федоров принял участие в межрегиональном совещании по вопросам внедрения ЕГИССО

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

01 августа 2017

27 июля в Ростове состоялось межрегиональное совещание, на котором обсуждались вопросы организационной и нормативно-правовой подготовки субъектов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов к внедрению Единой государственной информационной системы социального обеспечения (ЕГИССО).  Совещание проходило под началом первого заместителя Председателя Правления ПФР Лилии Ивановны Чижик и заместителя Председателя Правления ПФР Алексея Михайловича Иванова. Для всесторонней оценки проведенной работы и планирования необходимых действий в совещании участвовали управляющие отделениями Пенсионного фонда России, заместители глав субъектов РФ Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, курирующие работу по социальным вопросам.

Управляющий Волгоградским ОПФР Владимир Александрович Федоров выступил с информацией о создании Центра по выплате пенсий и обработке информации, а также о комплексе мероприятий по внедрению ЕГИССО в регионе.  Как отметил, Владимир Федоров, достижение значимых результатов в Волгоградской области стало возможным благодаря созданию и активной деятельности под руководством заместителя Губернатора Волгоградской области Зины Османовны Мержоевой межведомственной рабочей группы по вопросам внедрения ЕГИССО. Так, в регионе разработан и утвержден План мероприятий («Дорожная карта»), в соответствии с которой в настоящее время проводится инвентаризационная оценка ведомственных информационных ресурсов по количеству и наименованию предоставляемых мер социальной защиты в полном соответствии с Классификатором мер социальной защиты (поддержки). Поставщиками информации в ЕГИССО проводятся работы по приведению собственных информационных ресурсов о предоставлении гражданам мер социальной защиты (поддержки) в соответствие с требованиями нормативных актов по внедрению ЕГИССО. Заключены  50 соглашений о проведении сверки сведений о застрахованных лицах, содержащихся в информационных ресурсах Пенсионного фонда Российской Федерации и ведомственных информационных ресурсах.

Кроме того, Отделением ПФР по Волгоградской области в августе 2017 года запланировано проведение шести обучающих  семинаров по вопросам внедрения ЕГИССО на базе территориальных Управлений Пенсионного фонда Российской Федерации Волгоградской области с приглашением членов рабочих групп, созданных в муниципальных районах, городских округах Волгоградской области. Первый семинар состоится 3 августа в Управлении ПФР в Центральном районе Волгограда и соберет участников из Городищенского, Среднеахтубинского, Ленинского, Светлоярского, Иловинского муниципальных районов, а также города Волжского.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?