Волгоградским Отделением Пенсионного фонда подведены итоги работы территориальных Управлений ПФР в Волгограде и Волгоградской области за 2017 год.

30 марта 2018 16:33

Семинар по результатам деятельности  собрал в Волгограде начальников 42-х районных управлений Пенсионного фонда со всего региона. На ежегодной встрече работников системы ПФР традиционно обсуждались итоги выполнения первоочередных задач по различным направлениям, качество предоставления государственных услуг Пенсионным фондом, а также планы на текущий год.

Начиная мероприятие, Управляющий Отделением ПФР по Волгоградской области Владимир Федоров отметил хорошие результаты работы всех территориальных Управлений и структур Пенсионного фонда региона. Так, положительную оценку на федеральном уровне получила работа созданного в 2017 году Центра по выплате пенсий, опыт которого заинтересовал ряд других регионов России. Также успешно справляется с задачами по телефонному обслуживанию жителей города Волгограда открытый недавно Контакт-центр Пенсионного фонда, и теперь планируется  расширение территории его обслуживания. В ближайшей перспективе запуск в регионе ЕГИССО (Единой  государственной информационной системы социального обеспечения). 

Говоря о планах 2018 года, Владимир Федоров особенно подчеркнул важность активного использования методов «цифровой экономики» в работе как приоритетное направление общего развития всех организаций и учреждений, оказывающих услуги населению. Дистанционное обслуживание граждан позволяет добиться снижения необходимости посещения клиентских служб, а это, в свою очередь, - снижение времени обслуживания, оптимизация затрат и прозрачность принимаемых решений.

В ходе Семинара также были подведены итоги ежегодного конкурса на звание лучшего территориального Управления ПФР в городах и районах Волгоградской области за 2017 год.

Первое место и звание «Лучшее Управление ПФР по Волгоградской области 2017 года среди УПФР 1 и 2 групп оплаты труда» получило Управление ПФР в г. Волжском. Второе место среди УПФР 1 и 2 групп оплаты труда присвоено Управлению ПФР в городском округе г. Михайловка Волгоградской области.  Третье место среди УПФР 1 и 2 групп оплаты труда заняло Управление ПФР в г. Фролово и Фроловском районе Волгоградской области.

На первом месте с присвоенным званием «Лучшее Управление ПФР по Волгоградской области 2017 года среди УПФР 3 группы оплаты труда»  Управление ПФР в Еланском районе Волгоградской области. Второе место среди УПФР 3 группы оплаты труда у Управления ПФР в Палласовском районе Волгоградской области. Третье место среди УПФР 3 группы оплаты труда заняло Управление ПФР в Жирновском районе Волгоградской области.

Победителем в номинации "Лучшее Управление ПФР Волгоградской области по вопросам персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями за 2017 год среди УПФР 1 и 2 групп оплаты труда" стало Управление ПФР в г. Камышине и Камышинском районе Волгоградской области.

Победителем в номинации "Лучшее Управление ПФР Волгоградской области по вопросам персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями за 2017 год среди УПФР 3 группы оплаты труда" признано Управление ПФР в Быковском районе Волгоградской области.

В номинации "Лучшее Управление ПФР Волгоградской области по вопросам организации пенсионного и социального обеспечения за 2017 год среди УПФР  1 и 2 групп оплаты труда" победило Управление ПФР в Калачёвском районе Волгоградской области.

В номинации "Лучшее Управление ПФР Волгоградской области по вопросам организации пенсионного и социального обеспечения за 2017 год среди УПФР  3 группы оплаты труда" победило Управление ПФР в Киквидзенском районе Волгоградской области.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК