Сотрудники регионального Отделения ПФР и территориальных Управлений почтили память участников Великой Отечественной Войны

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

11 мая 2018

Позади светлый праздник День Победы. Для волгоградцев это особенно значимый день, так как Сталинградская земля никогда не забудет главное сражение войны, которое изменило ход истории. Делегация Волгоградского отделения Пенсионного фонда во главе с Управляющим ОПФР Владимиром Федоровым почтила память героев Великой Отечественной Войны и возложила цветы к Вечному Огню на Алее Героев. А специалисты управлений ПФР в городе-герое и в районах области приняли участие в акции «Бессмертный полк», которая прошла по всей стране и объединила миллионы людей. Вряд ли найдется семья, которую не коснулась бы война. И для каждого история военного времени связана с  семейной историей, подвигом, трагедией, болью и с гордостью за прадеда, который погиб в бою, за бабушку, которая работала не жалея себя сутками напролет, чтобы из тыла поддерживать Красную армию. В этом году шествие «бессмертный полк» прошло в седьмой раз. С каждым годом в нем принимает участие все больше людей. Сотрудники управлений ПФР в разных городах присоединились к шествию и почтили память павших в бою.

Кроме того, по традиции сотрудники управлений ПФР в районах посетили и поздравили уважаемых ветеранов.

В праздновании 9 мая участвовали и дети. Например, в Алексеевском районе второклассники, дети сотрудников управления, почтили память погибших и умерших ветеранов ВОВ, запустив самодельные кораблики с символикой и именами ветеранов по реке Бузулук.

Управление ПФР в Центральном районе приняло участие в организации праздничного концерта «Танго Победы»  в актовом зале музея-панорамы «Сталинградская Битва». На мероприятие были приглашены в общей сложности 100 человек: ветераны ВОВ, труженики тыла, дети войны. Всем гостям вручили  памятные подарки.

Специалисты Светлоярского района тоже не остались в стороне: взяли шефство над Братской могилой воинов 18-го гвардейского минометного полка, а также над могилой своей землячки Голтвиной Капиталины Никифоровны, погибших в битве за Сталинград, провели восстановительные работы и уборку прилегающей территории. В День Победы сотрудники Управления возложили цветы и венок на братской могиле и почтили память погибших солдат минутой молчания.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?