02 октября 2018

Социальные ведомства объединяются, чтобы оказывать помощь комплексно, применяя принцип «одного окна». Для того чтобы граждане имеющие инвалидность, или ухаживающие за инвалидами,  могли не ходить по инстанциям, а обратившись один раз,  получить консультацию сразу от различных структур, в Светлоярском районе  работает комиссия по делам инвалидов. Недавно специалисты Управления Пенсионного фонда в Светлоярском районе приняли участие в приеме граждан комиссией совместно с руководством Светлоярского района, а также представителями Центра занятости населения, Фонда социального страхования, органов Социальной защиты населения, Светлоярской районной больницы.

Эта встреча прошла в рамках общественно — просветительской компании по распространению принципов и средств формирования доступной среды жизнедеятельности для инвалидов и других маломобильных групп населения. В ходе приема специалистами Управления Пенсионного фонда были даны консультации о порядке выплаты пенсии по инвалидности и другим вопросам пенсионного обеспечения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК