Победители творческих конкурсов Отделения ПФР по Волгоградской области получили заслуженные награды

26 июля 2019 17:00

На этой неделе, в рамках регионального совещания руководителей территориальных подразделений ПФР, состоялось торжественное мероприятие - ценные призы и дипломы получили лауреаты и победители детских творческих конкурсов, организованных Отделением Пенсионного Фонда по Волгоградской области.

Так, ставший уже традиционным фотоконкурс «Никто - не забыт, ничто – не забыто!», приуроченный к празднованию Победы в Великой Отечественной войне в этом году собрал более 40 интересных работ из 18 районов Волгоградской области.  По итогам конкурса 1 место заняла Татьяна Холина из Жирновска, 2 место заняла Наталья Миронова из Фролово и 3 место занял Вячеслав Шкарупа из Волжского.

Руководители регионального Отделения ПФР, поздравив и наградив победителей,  поблагодарили семьи за участие в конкурсе, отметив, что все фотоработы выполнены с любовью к своим родным и близким, они передают атмосферу чувств и связь поколений, и конечно настроение и эмоции героев.

Отметить самых талантливых и одаренных детей в трех возрастных категориях от 3 до 17 лет, которые через рисунок, графику и живопись выразили свои чувства, помог еще один творческий конкурс, проходивший в двух номинациях  – «Грачи прилетели - на крыльях весну принесли!» и «Жизнь замечательных зверей!».  В конкурсе приняли участие дети сотрудников более 30 территориальных органов ПФР в Волгоградской области. Самыми активными стали  Ворошиловский, Кировский, Центральный районы Волгограда, а также Фроловский, Камышинский районы и город Волжский. Всего на конкурс было представлено 105 работ.

Члены компетентного жюри в свою очередь подчеркнули, что активность участников творческих конкурсов в этом году превзошла все ожидания, а присланные работы настолько оригинальны и мастерски выполнены, что не отметить хотя бы некоторые из них было просто невозможно.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК