Волжане будут знать в лицо работодателей-должников

10 июля 2008 17:24

На этой неделе жители Волжского стали очевидцами уникальной акции. В течение всего месяца светодиодный экран на одной из самых оживленных улиц города будет транслировать в режиме нон-стоп видеоролик с участием предприятий-должников, которые не платят страховые взносы в бюджет ПФР.

– Погашение задолженности действующих организаций города по страховым взносам продолжает оставаться одной из актуальнейших проблем, – считает начальник управления ПФР в г. Волжский Татьяна Метела. – Учитывая всю серьезность складывающейся ситуации, мы уделяем особое внимание защите пенсионных прав граждан путем взаимодействия с территориальной инспекцией ФНС России, активно участвуем в заседаниях комиссии по повышению уровня реальной заработной платы при Администрации города, а также регулярно проводим заседания собственной комиссии по работе с должниками.

Помимо этих мероприятий, направленных на ликвидацию задолженности, специалисты Управления находят самые необычные способы воздействия на нерадивых работодателей. Так, уже сегодня и на протяжении всего месяца волжане могут смотреть видеоролик с информацией о предприятиях-должниках, нарушающих их пенсионные права.

Но и на этом работники управления Пенсионного фонда по г. Волжскому не намерены останавливаться. В ближайшее время во всех трамвая города появятся специальные листовки с аналогичной информацией.

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – ЗАЛОГ СТАБИЛЬНОСТИ!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК