06 ноября 2008 17:58

В последнее время в Волгограде и области все чаще жертвами мошенников становятся люди пенсионного возраста. На днях и пенсионеры Красноармейского района попались в очередные сети «не чистых на руку» граждан.

На прошлой неделе к жителям сразу нескольких домов в Красноармейском районе обратились представители некой фирмы. Представившись сотрудниками Пенсионного фонда, они предложили доверчивым старикам приобрести лечебно-профилактические аппараты по очень «выгодной» цене. Причем мошенники придумали оригинальную схему обмана. По их заверениям, итоговая стоимость аппарата составляет несколько тысяч рублей. Однако пенсионерам достаточно заплатить лишь часть этой суммы. Остальные же деньги доплатит Пенсионный фонд.

Напоминаем, что территориальные органы Пенсионного фонда занимаются исключительно решением вопросов пенсионного обеспечения граждан и не ведут никакой коммерческой деятельности.

В случае выявления фактов мошенничества рекомендуем обращаться в правоохранительные органы.

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – ЗАЛОГ СТАБИЛЬНОСТИ!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК