Органам ПФР и работодателям необходимо искать точки соприкосновения

10 марта 2010 10:21

10 марта 2010 года управляющий Отделением Пенсионного фонда по Волгоградской области Владимир Сальный принял участие в областном совещании по вопросам подготовки и проведения весенне-полевых работ, которое состоялось в Николаевске.

В совещании приняли участие первый заместитель Главы Администрации региона Геннадий Чуриков, председатель комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Администрации области Александр Моторкин, главы шести районов региона – Николаевского, Палласовского, Старополтавского, Ленинского, Быковского и Среднеахтубинского, руководители сельхозпредприятий, банковских и страховых структур.

В рамках выступления Владимир Сальный рассказал присутствующим об изменениях, произошедших в пенсионном законодательстве с 1 января 2010 в части замены единого социального налога страховыми взносами, а также новых полномочиях, которые получил Пенсионный фонд в отношении неплательщиков в бюджет ПФР.

В завершении выступления Владимир Сальный призвал сельхозтоваропроизводителей находить с территориальными органами ПФР общие точки соприкосновения в вопросах своевременной и полной уплаты страховых взносов.

– Задача Пенсионного фонда – не банкротить предприятия или отбирать у них капиталы, а находить общий язык и совместно работать в рамках действующего законодательства, – подчеркнул Владимир Сальный. – Мы с вами вместе должны четко исполнять пенсионное законодательство как этого требует от нас Президент и Правительство страны. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК