19 мая 2011 18:05

Управляющий региональным Отделением ПФР Владимир Сальный ответил на вопросы краснооктябрьцев.

19 мая 2011 года в «Комплексе культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина» состоялся выездной прием жителей Краснооктябрьского района Волгограда управляющим Отделением ПФР по Волгоградской области Владимиром Сальным. В мероприятии приняли участие представители структурных подразделений регионального Отделения ПФР, Управления ПФР в Краснооктябрьском районе, глава района Олег Белоусов, его заместители, руководители районного Совета ветеранов и других общественных организаций.

На встрече с краснооктябрьцами глава района Олег Белоусов отметил важность проведения такого мероприятия и подчеркнул, что жители могут задать все интересующие их вопросы непосредственно управляющему Отделением ПФР, а «не писать письма Президенту России Дмитрию Медведеву и главе Правительства РФ Владимиру Путину. И благодаря предоставленной возможности получить квалифицированную консультацию».

Владимир Сальный, в свою очередь, рассказал о главных направлениях деятельности Отделения ПФР: пристальном внимании специалистов Фонда к вопросам распоряжения средств материнского капитала, в связи с последними событиями неправомерных действий в отношении «материнских» денег. И в очередной раз предупредил присутствующих на встрече молодых женщин о возможных последствиях при обращении в частные компании.

Кроме того, Владимир Иванович уделил время прошедшему селекторному совещанию с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. В частности, спектр тем, освещенных в ходе совещания, какую информацию докладывал главе Правительства сам Владимир Сальный и о поддержке со стороны Кабинета министров в вопросе ужесточения мер к недобросовестным плательщикам страховых взносов.

Жители, которых в зале набралось порядка трехсот человек, внимательно слушали управляющего Отделением Пенсионного фонда. Одновременно с этим многие из присутствующих, получив чистые листы и ручки от специалистов Фонда, писали и передавали Владимиру Сальному свои вопросы.

Следует отметить, что в зале присутствовали не только граждане старшего поколения. Узнать о своей будущей пенсии, возможностях ее увеличения, распоряжении средствами материнского капитала пришли и достаточно молодые жители Краснооктябрьского района.

Многие из тех, кто в силу различных причин так и не смог задать вопрос Владимиру Сальному, обратились к специалистам мобильной клиентской службы, которая развернула свою работу за два часа до начала мероприятия и продолжила оказывать консультационную помощь гражданам и по окончании выездного приема управляющего Отделением ПФР.

Цифра в тему

В ходе выездного приема за консультацией к специалистам обратилось порядка 100 жителей. Основной тематикой обращений стали вопросы, связанные с пенсионными начислениями. Кроме того, краснооктябрьцы задавали вопросы, касающиеся индексации пенсий и компенсационных выплатах по уходу за нетрудоспособными гражданами.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК