И танцор, и певец, и в кадровых делах настоящий спец!

23 декабря 2011 10:31

22 декабря 2011 года на сцене ДК им. Гагарина сошлись специалисты по кадрам и делопроизводству, чтобы в рамках конкурса «Лучший по профессии 2011 года» выяснить, кто из них звонче поет, пластичнее танцует, вкуснее всех готовит, и самое главное, лучше остальных умеет управляться с личными делами сотрудников территориальных Управлений ПФР и другими не менее важными документами.

Сквозь отборочное сито в финал творческого соревнования вышли 8 команд: УПФР в Городищенском, Иловлинском, Калачевском, Николаевском, Палласовском районах области, Тракторозаводском и Советском районах г. Волгограда и г. Волжском. Победитель же определялся в трех сценических (бальный танец, песня, народный танец) и одном кулинарном конкурсе.

Церемонию открытия конкурса предварял показ фильма, посвященного 20-летию со дня образования Пенсионного фонда. А затем зрителям продемонстрировали видеоролики, подготовленные каждым из Управлений, в которых главными героями выступают специалисты по кадрам.

С приветственным словом к участникам и болельщикам обратился управляющий Отделением ПФР по Волгоградской области, председатель конкурсной комиссии Владимир Сальный.

– Дорогие друзья! Прежде всего, разрешите поздравить всех вас с праздником – Днем рождения Пенсионного фонда России. Вот уже 21 год мы с вами работаем плечом к плечу на благо жителей региона. И каждый день решаем самые сложные задачи. Уверен, что и дальше мы будем таким же сплоченным коллективом, способным качественно выполнять свою работу.

Что касается участников конкурса, думаю, каждый из них покажет свои самые лучшие качества. Поэтому желаю им всем удачи, а нам – получить удовольствие от концерта.

Кроме этого, Владимир Сальный в честь дня рождения Пенсионного фонда России вручил памятные знаки ПФР, почетные грамоты ПФР и регионального Отделения лучшим сотрудникам ОПФР и территориальных Управлений.

Официальная церемония открытия плавно перешла к концертной части. Следует отметить, что каждая команда серьезно подошла к подготовке к конкурсу. Недостаток мастерства в том или ином элементе восполнялся большим желанием победить и искренностью выступления. Каждый участник старался максимально раскрыть свои возможности. Отметим, на фоне остальных явным преимуществом владели специалисты УПФР в Тракторозаводском, Советском районах Волгограда, Городищенском районе и г. Волжском. В исполнении последних особенно зрителей порадовал танцевальный конкурс с современной интерпретацией балета «Кармен».

Трудно было отдать предпочтение какой-либо из команд в самом любимом конкурсе и участников, и зрителей – конкурсе «Хозяюшка». Как всегда, стол каждой из команд ломился от самых разнообразных яств. Тут была и выпечка, и соленья, и жаркое, и сладости. Всем дегустаторам только и оставалось, что удивляться разнообразию, а главное, неповторимому вкусу каждого из блюд.

Концертная программа пролетела незаметно, и пришло время подводить итоги. Участники и болельщики с нетерпением и волнением ожидали результатов. Места же распределились следующим образом.

Конкурс «Бальный танец»:

  1. УПФР в Городищенском районе;
  2. УПФР в г. Волжском;
  3. УПФР в Советском районе г. Волгограда.

Конкурс «Песня»:

  1. УПФР в Советском районе г. Волгограда;
  2. УПФР в Тракторозаводском районе г. Волгограда;
  3. УПФР в Палласовском районе.

Конкурс «Народный танец»:

  1. УПФР в Тракторозаводском районе г. Волгограда;
  2. УПФР в г. Волжском;
  3. УПФР в Советском районе г. Волгограда.

Общекомандный зачет:

  1. УПФР в Тракторозаводском районе г. Волгограда;
  2. УПФР в Городищенском районе;
  3. УПФР в Советском районе г. Волгограда.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК