Отделение ПФР по Волгоградской области и Московский индустриальный банк подписали соглашение о сотрудничестве

19 февраля 2013 15:41

На днях в Отделении Пенсионного фонда по Волгоградской области состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между ОПФР и Волгоградским региональным управлением АКБ «Московский индустриальный банк».

Свои подписи в документе поставили управляющий Отделением ПФР по Волгоградской области Владимир Сальный и вице-президент-начальник филиала ОАО «МИнБ» Валерий Питенко.

На подписании соглашения в режиме он-лайн присутствовали начальники районных Управлений ПФР. А в ряде районов области, таких как Калачевский, Николаевский, Новоаннинский, Урюпинский, Фроловский, Камышинский, а также в городе Волжском в видеоконференции приняли участие представители «Московского индустриального банка».

В рамках договора планируется совместное участие в семинарах, выставках, конференциях и других мероприятиях. Также предполагается предоставление взаимных услуг по размещению стендов, буклетов, листовок, памяток и другой наглядной информации на территории учреждений.

Ожидается, что подписанное соглашение позволит расширить информационно-разъяснительную деятельность Отделения ПФР по Волгоградской области и АКБ «Московский индустриальный банк».

Как отметил, вице-президент-начальник филиала ОАО «МИнБ» Валерий Питенко, подписание соглашения о сотрудничестве – знаковый этап в работе кредитного учреждения:

– Я благодарен Владимиру Ивановичу за то, что он откликнулся на наше предложение о сотрудничестве. Московский индустриальный банк работает на территории Волгоградского региона не первый год, а потому поддержка и доверие такой важной, влиятельной и социально направленной структуры как Пенсионный фонд для кредитного учреждения очень важна.

Управляющий Отделением ПФР по Волгоградской области Владимир Сальный, в свою очередь, заявил:

– Соглашение с Московским индустриальным банком о доставке пении успешно работает уже на протяжении ряда лет. Новое соглашение позволит развиваться партнерским отношениям и дальше, в частности, в области модернизации финансовых инструментов для страхователей и застрахованных лиц, а также в оказании нефинансовых форм поддержки для руководителей организаций и пенсионеров. Уверен, наше сотрудничество с Московским индустриальным банком будет работать на пользу волгоградцев и жителей области.

Цифра в тему

По данным на начало января 2013 года на территории Волгоградской области получателями пенсий являются свыше 754 тысячи человек, из них через кредитные учреждения (28 банков) получают пенсию более 341 тысяча человек или 45% от общего количества пенсионеров. Получателями пенсий на пластиковые карты являются 140 тысяч человек или 41% от общего количества получателей через кредитные организации.

Стоит отметить, что в течение 2012 года наблюдается стабильная тенденция увеличения количества получателей пенсий через кредитные учреждения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК