«Есть еще на Руси чиновники, сострадающие и помогающие простым людям»

21 марта 2013 10:38

На днях в Управление ПФР в г. Волжском поступило письмо от жителя города Леона Анатольевича Шишло, который благодарил сотрудников районного Управления за оказанную ему помощь.

Цитата:

«Искренне хочу поблагодарить за внимательное отношение к моей проблеме заместителя руководителя клиентской службы Кудря Елену Ивановну! Дай Бог ей здоровья и благополучия. Значит, есть на Руси еще чиновники, сострадающие и помогающие простым людям. Значит еще не везде царит хамство и невежество, значит ваш коллектив здоровый во всех отношениях, значит большинство у вас замечательные люди, такие как Кудря Елена Ивановна! Успехов вам всем, работникам УПФР по Волжскому».

Как пояснили в Управлении ПФР в г. Волжском, в начале этого года от Леона Шишло поступило обращение с просьбой объяснить, как ему начисляется пенсия. Сотрудники Управления дали гражданину подробные разъяснения порядка исчисления пенсии и оказали содействие в запросе документов о стаже за отдельные периоды работы в ряд организаций.

После того как необходимые документы были получены, пенсию волжанина удалось увеличить более чем на тысячу рублей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК