Газета «Нефтяник» стала лучшим корпоративным СМИ по версии Пенсионного фонда России

29 ноября 2013 14:33

Конкурсная комиссия во главе с Председателем Правления ПФР Антоном Дроздовым подвела итоги четвертого ежегодного конкурса «Доверие» среди журналистов на освещение в СМИ социальной и пенсионной тематики в 2013 году.

Напомним, что основная цель конкурса – привлечь внимание средств массовой информации к всестороннему и объективному освещению социальной и пенсионной тематики, а также повысить уровень информированности общественности о пенсионной системе РФ и о возможностях увеличения будущей пенсии.

Авторы лицензированных массовых печатных изданий, интернет-изданий, информационных агентств, радиостанций и телеканалов подавали на конкурс свои работы, опубликованные или вышедшие в эфир с 1 января по 31 октября 2013 года.

Всего на конкурс поступило 259 заявок от участников из 51 субъекта РФ, в числе которых порядка 10 заявок подали представители региональных и районных средств массовой информации Волгоградской области.

Стоит отметить, что волгоградские средства массовой информации не первый раз принимают участие в конкурсе. В разные годы победителями «Доверия» становились журналисты газет «Волгоградская правда» и «Звезда» (Среднеахтубинский район).

В этом году волгоградские журналисты вновь подтвердили свой высокий профессиональный статус. Конкурсная комиссия особо выделила материалы, регулярно публикуемые на страницах корпоративной газеты «Нефтяник». Группа авторов издания заняла второе место в номинации «За освещение темы «Лучший материал в корпоративном издании». Это первое ведомственное издание одного из волгоградских предприятий, удостоенное подобной чести. Сотрудников редакции теперь ждет торжественная церемония награждения, которая состоится 6 декабря 2013 года в Москве.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК