Владимир Сальный: «Общероссийский день приема граждан в Отделении ПФР по Волгоградской области прошел в штатном режиме»

20 декабря 2013 10:25

12 декабря 2013 года, в День 20-летия Конституции Российской Федерации, Отделение ПФР по Волгоградской области и все 42 территориальных Управления ПФР приняли участие в общероссийском дне приема граждан.

Общероссийский день приема граждан прошел по поручению Президента Владимира Путина в первый раз. Суть данного мероприятия заключалась в том, что жители региона благодаря использованию специального программного обеспечения могли получить ответы на свои вопросы в любом ведомстве.

Свою работу общероссийский день приема граждан начал ровно в полдень и закончил в 8 часов вечера.

Всего на прием в Отделение ПФР по Волгоградской области обратилось 6 граждан. Из них 2 жителя Тракторозаводского района, которые пришли лично в общественную приемную Отделения ПФР и 4 обращения поступили по каналам аудиосвязи ССТУ РФ от жителей Чернышковского, Нехаевского, Палласовского, Дзержинского районов.

Каждому из обратившихся были предоставлены подробные разъяснения в личной беседе. При этом, как констатируют специалисты Отделения ПФР, нарушений при осуществлении пенсионного обеспечения установлено не было.

– Общероссийский день приема граждан в Отделении ПФР по Волгоградскому региону прошел в штатном режиме, – рассказывает управляющий, Почетный гражданин Волгоградской области, Заслуженный работник социальной защиты населения РФ Владимир Сальный. – Шквала вопросов мы не ожидали, поскольку ежедневно проводим широкоформатную информационно-разъяснительную работу среди жителей области.

Для того чтобы обратиться в органы ПФР у волгоградцев существует множество вариантов: это и личный прием у специалистов в клиентских службах, работает телефон «горячей линии», а также возможно веб-консультирование, в рамках которого специалисты ответят на вопросы жителей через Интернет в режиме онлайн.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК