Лучшие спортсмены работают в районных Управлениях ПФР

07 октября 2014 11:10

3 октября 2014 года на спортивной базе «Олимпия» состоялась 11-я спартакиада работников Отделения Пенсионного фонда по Волгоградской области.

Ежегодно данное спортивное мероприятие собирает под свои знамена несколько сотен участников со всех 42 территориальных Управлений ПФР. Не стал исключением и прошедший форум, на который съехалось порядка четырехсот спортсменов. Сильнейшие выявлялись в 8 видах спорта: бег на100 метров, бильярд, шахматы, настольный теннис, отжимание, гиревой спорт, футбол и волейбол.

Следует отметить, что сотрудники Управлений ПФР никогда не считали спартакиаду увеселительной прогулкой. Ряд Управлений ПФР целенаправленно готовились к спортивным состязаниям, а на площадках порой кипели нешуточные страсти. Особенно это касалось игровых видов спорта: мини-футбола, волейбола и настольного тенниса, где соревновательный градус и уровень поддержки болельщиков переходил все мыслимые пределы.

В то же время, необходимо отметить, что районные Управления ПФР составляли не только серьезную конкуренцию лидеру последних лет – региональному Отделению ПФР, но и порой в ряде состязаний заметно превосходили спортсменов ОПФР. Прошедшая спартакиада наглядно это доказала. Поскольку и главный кубок, и призовые места достались специалистам территориальных Управлений ПФР.

Итак, бронзовые награды примерили на себя специалисты Управления ПФР в Центральном районе г. Волгограда. На вторую ступень пьедестала почета встали сотрудники Управления ПФР в Ворошиловском районе г. Волгограда. А чемпионом 11-ой спартакиады стало Управление ПФР в Советском районе г. Волгограда.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК