Владимир Федоров: ни одно обращение не останется без внимания

27 января 2015 13:53

27 января впервые по поручению Президента Российской Федерации В.В. Путина управляющий Отделением Пенсионного фонда по Волгоградской области Владимир Федоров провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Волгоградской области.
Вопросы, которые рассматривались сегодня в ходе личного приема граждан, проводимого по поручению Президента Российской Федерации, касались в основном процесса организации выплаты пенсий. Так, жительница Краснослободска попросила оказать содействие в установлении компенсационной выплаты по уходу за инвалидом 1 группы. А пенсионерка из города Волгограда обратилась с просьбой оказать содействие в запросе справки о заработной плате для перерасчета размера пенсии.
По итогам рассмотрения обращений управляющим Отделением Пенсионного фонда по Волгоградской области руководителям структурных подразделений даны поручения по решению вопросов, установлены сроки их исполнения и представления информации полномочному представителю Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе В.В.Устинову для подготовки докладов Президенту Российской Федерации.
Напомним, что в Приемной Президента Российской Федерации в Волгоградской области руководство регионального Отделения ПФ России регулярно проводит личные приемы граждан в соответствии с графиком рабочих приемов, оказывая обратившимся жителям Волгограда и области помощь в трудной ситуации.

Фоторяд

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК