28 сентября 2015 17:02

25 сентября 2015 года в Среднеахтубинском районе Волгоградской области состоялась 12 Спартакиада среди сотрудников пенсионной системы региона. Спортивное мероприятие, организованное в канун празднования 25-летия со дня образования Пенсионного фонда, собрало рекордное количество участников: под знамена состязания съехалось свыше 500 спортсменов, а также членов групп поддержки команд.

Высокий уровень подготовки к соревнованиям показал и Оргкомитет Спартакиады, дополнивший список уже традиционных видов спорта – бега на 100 м, гиревого спорта, отжиманий, волейбола, мини-футбола, настольного тенниса, бильярда, шахмат, шашек, такими видами как стрельба, плавание, метание мяча и гранаты. Безусловно, подобный перечень видов спорта не оставил никого равнодушным, и каждый из спортсменов постарался принять участие в максимальном количестве состязаний.

По традиции большой спортивный праздник предваряла красочная церемония открытия, главной изюминкой которой стал танец «Сиртаки» в исполнении коллектива Управления ПФР в Алексеевском районе.

Сами же соревнования, как и положено, проходили в острой бескомпромиссной борьбе: друзья-соперники выкладывались по полной, лишь бы придти к финишу первым, кинуть мяч дальше, отжаться на один раз больше, поставить шах и мат. Но при этом, как и подобает единому коллективу, атмосфера состязаний была праздничной и радостной. Проигравшие тут же поздравляли победителей, победители утешали проигравших. Все без исключения участники Спартакиады получили массу положительных эмоций, заряд бодрости и яркие впечатления от общения друг с другом.

В свою очередь, пришлось потрудиться и компетентному жюри, чтобы по окончании жарких баталий определить победителей в каждом виде спорта.

Закрывая 12-ю Спартакиаду среди сотрудников пенсионной службы региона, управляющий Отделением Пенсионного фонда по Волгоградской области Владимир Федоров поблагодарил за участие всех спортсменов и поздравил их с высокими достижениями. Вручив спортсменам медали и грамоты, Владимир Александрович подчеркнул, что подобные мероприятия, бесспорно, способствуют не только формированию активного, здорового образа жизни, но и укреплению единого корпоративного духа среди сотрудников Пенсионного фонда Волгоградской области.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК