03 ноября 2015 11:41

В последнее время активизировались мошенники, представляющиеся сотрудниками Пенсионного фонда.

Мошенники входят в доверие лиц преклонного возраста и под различными предлогами (для получения субсидии на замену окон, батарей и т.п. необходимо назвать номер банковской карты) вымогают у пенсионеров денежные средства.

Напоминаем, что сотрудники Пенсионного фонда занимаются исключительно решением вопросов пенсионного обеспечения граждан. При посещении на дому всегда предоставляют служебное удостоверение, а также заранее согласовывают дату и время своего приезда.

В случае выявления фактов обращения неизвестных лиц, которые представляются сотрудниками Пенсионного фонда, рекомендуем незамедлительно обращаться в правоохранительные органы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК