В Управлении Пенсионного фонда в городе Волжском есть «Доступная среда»

13 мая 2016 14:39

В Управлениях Пенсионного фонда в городах и районах Волгоградской области продолжается реализация федеральной программы «Доступная среда», цель которой – обеспечить доступ к государственным услугам всех без исключения категорий граждан.

Так, в настоящее время Управление Пенсионного фонда в Волжском полностью приспособлено для посещения слабовидящими жителями города. В Управлении ПФР появились специальные тактильные элементы, которые помогут маломобильным волжанам сориентироваться в незнакомом помещении, предупредят о повороте или препятствии и подскажут, куда надо идти.

С начала этого года Волжское УПФР посетили уже больше 2,6 тыс. людей с ограниченными возможностями.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК