Модернизация здания Управления Пенсионного фонда в Камышинском районе – под контролем общественности

28 сентября 2016 15:51

27 сентября 2016 года в Управлении Пенсионного фонда в г. Камышине и Камышинском районе прошли общественные (публичные) слушания по вопросу устройства автоматических установок пожаротушения в районном Управлении Пенсионного фонда.

Представители ветеранских и общественных организаций, а также жители района, которые приняли участие в общественных слушаниях, не только смогли задать интересующие вопросы по предстоящей модернизации, но и поблагодарили Пенсионный фонд России за уважение и должное внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями и престарелым гражданам.

По окончанию дискуссий было проведено открытое голосование и вынесено единогласное решение об установке в Управлении Пенсионного фонда в г. Камышине и Камышинском районе автоматического устройства пожаротушения.

Стоит отметить, что Отделение Пенсионного фонда не первый год проводит общественные слушания в рамках строительства и реконструкции зданий районных Управлений ПФР. Данный вид общественного контроля позволяет учесть мнения главных клиентов ПФР – самих граждан – еще на стадии проекта, чтобы в результате проведенные работы отвечали всем требованиям и пожеланиям.

Именно такой подход позволяет Фонду на протяжении многих лет уверенно держать курс на внедрение самых современных технологий обслуживания граждан и модернизацию материально-технической базы. Сегодня районные Управления ПФР – это современные помещения и максимально комфортная обстановка, а также все необходимое оснащение для приема маломобильной категории граждан по программе «Доступная среда».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК