В Волгоградской области завершена доставка единовременных выплат в размере 5000 рублей

08 февраля 2017 10:26

Напомним, что решение о единовременной выплате всем пенсионерам было принято в 2016 году в условиях ограниченных финансовых возможностей бюджета для компенсации роста потребительских цен.

Единовременные выплаты осуществлялись в период с 13 по 28 января 2017 года через «Почту России» или кредитные организации. Выплата производилась гражданам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации и являющимся получателями пенсий по состоянию на 31 декабря 2016 года. Доставка осуществлялась на основании документов, которые содержались в выплатном деле, поэтому дополнительного обращения в территориальные органы ПФР не требовалось.

В настоящее время 769 тысяч пенсионеров Волгоградской области получили единовременную выплату в размере 5000 рублей. Объем средств на единовременную выплату составил 3,9 млрд. рублей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК