В Волгоградской области создается Центр по выплате пенсий и обработке информации

05 мая 2017 09:53

Волгоградская область стала одной из первых в Южном федеральном округе, где на базе регионального Отделения Пенсионного фонда России создается Центр по выплате пенсий и обработке информации. Соответствующее постановление Правления Пенсионного фонда России подписано 26 апреля 2017 года и ожидается, что работу Центр начнет уже с 3 июля текущего года.

В Центр поэтапно будут переданы функции по выплате пенсий и обработке информации, которые ранее выполняли районные Управления ПФР г. Волгограда и Волгоградской области. Кроме того Центром будет осуществляться электронное взаимодействие с доставочными организациями, а также межведомственное взаимодействие с государственными и муниципальными учреждениями и организациями в рамках предоставления государственных услуг.

Централизация функций позволит оптимизировать процесс по пенсионному и социальному обеспечению, а также получить высокие стандарты качества и скорости обработки документов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК