Отделение ПФР по Волгоградской области провело гала-концерт конкурса «Созвездие детских талантов»

12 сентября 2017 16:45

8 сентября в Доме Профсоюзов  состоялся  гала-концерт «Созвездие детских талантов». В финальном шоу приняли участие дети – победители творческого состязания «Созвездие детских талантов», которое впервые провела в этом году профсоюзная организация Отделения ПФР по Волгоградской области.

Юные дарования от 5 до 16 лет  продемонстрировали  свои  художественные, танцевальные и вокальные номера:  балет, акробатика, боевые искусства, виртуозная игра на фортепиано, саксофоне, стихи собственного сочинения  и даже академические арии - концертная программа покорила зрителей  творческим разнообразием и насыщенностью. Свой восторг и восхищение  публика выражала бурными аплодисментами.

«Дети наше будущее, и будущее нашей страны, а сегодняшний концерт показал, что будущее у России хорошее, -    сказал в своей приветственной  речи управляющий Отделением ПФР по Волгоградской области Владимир Федоров. - Мы получили не только массу удовольствия, но самое главное чувство гордости за то, что у сотрудников нашего Отделения и территориальных Управлений такие талантливые дети. Надеюсь, что этот конкурс станет  традиционным, а к  нему прибавятся еще и спортивные состязания, а также научные викторины».

В завершении гала-концерта ребят наградили дипломами Отделения ПФР по Волгоградской области и ценными призами. В чествовании приняли участие и победители конкурса детского рисунка, который также проводится в Отделении ПФР по Волгоградской области.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК