Акция по безопасности дорожного движения прошла в Управлении ПФР г. Волжский

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

14 ноября 2017

Главное внимание сотрудников ГИБДД в ходе акции — пожилым людям. Именно пенсионеры-пешеходы чуть ли не ежедневно сейчас становятся пострадавшими в ДТП на дорогах Волжского. Сокращение светового дня, а также ухудшение погодных условий приводит к тому, что водителям становится труднее вовремя заметить пешехода на проезжей части. 

Для того, чтобы пожилого человека было легче увидеть, инспекторы ГИБДД раздали посетителям клиентской службы Управления ПФР в г. Волжский светоотражающие браслеты — носить их можно на рукаве или же на дамской сумке, барсетке. И ношение такого элемента в тёмное время суток должно стать обязательным! Для сравнения: водитель увидит пешехода без светоотражателя за 30-40 метров, со светоотражателем — за 150-200 метров.

По данным ГИБДД, с начала этого года на дорогах Волжского произошло свыше 60 дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов — люди попали под колёса автотранспорта как в местах, не предназначенных для пересечения проезжей части, так и на пешеходных переходах.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?