Управление ПФР в Нехаевском районе участвовало в работе «Школы общественной активности»

31 августа 2018 16:12

     Школы общественной активности организованы во всех муниципальных районах Волгоградской области с целью продления деятельного периода жизни пожилых людей, имеющих активную жизненную позицию, и вовлечения старшего поколения в общественные события. В числе различных мероприятий  в формате общения с представителями  местных органов власти, руководителями учреждений района участники проекта обсуждают  волнующие их вопросы на самые разные темы.

   Так, начальник УПФР в Нехаевском районе Татьяна Александровна Колядина совместно с  руководством  Центра социального обслуживания населения и Центра социальной защиты населения Нехаевского района встретилась с нехаевцами-слушателями «Школы общественной активности» в летнем лагере « Чайка».

     В ходе встречи жители района получили  консультации по насущным вопросам пенсионного и социального обеспечения. Наибольший интерес слушателей Школы вызвал новый законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленный Министерством труда и социальной защиты РФ.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК