783 тысячи жителей региона являются пенсионерами и получателями иных выплат по линии Пенсионного фонда России.

03 декабря 2018 10:24

По данным на 1 декабря 2018 года более 783 тысяч жителей нашей Волгоградской области получают пенсии и иные социальные выплаты за счёт средств Пенсионного фонда, что составляет 30% от общей численности населения региона.

За 11 месяцев 2018 года территориальными органами Пенсионного фонда города Волгограда и Волгоградской области назначено более 42 тысяч пенсий и свыше 12 тысяч ежемесячных денежных выплат.

В текущем году  пенсионерам и льготникам нашего региона было выплачено более 116 млрд.  рублей.

В течение всего 2018 года начисление и выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Отделения ПФР по Волгоградской области, производились вовремя и в полном объеме.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК