03 апреля 2017 12:16

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу информирует страхователей, что с 1 апреля 2017 года начинается прием ежемесячной отчетности по форме СЗВ-М за март 2017 года.

Отчет за март 2017 года страхователи-работодатели должны представить не позднее 17 апреля 2017 года.

Обращаем внимание, что сведения о своих работниках по форме СЗВ-М необходимо представить в новом формате, утвержденном постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 07.12.2016 года № 1077п.

С программным продуктом в новом формате можно ознакомиться на официальном сайте Пенсионного фонда (www.pfrf.ru) в разделе "Страхователям" в меню подраздела  "Работодателям" - "Бесплатные программы, формы и протоколы". Там же выложена программа проверки сведений CheckPFR (1.1.47 от 16.03.2017 г.), которая осуществляет проверку на соответствие нового формата. При отрицательном результате проверки будет формироваться сообщение об ошибке.

Отделение ПФР рекомендует обязательно перед отправкой отчетности в органы ПФР проверить ее с применением программы CheckPFR новой версии и Модуля проверки.

 

Важно! Сведения по форме СЗВ-М, представленные в старом формате, не будут приняты к обработке.

В соответствии с частью 3 статьи 17 Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» к страхователю возможно применение финансовых санкций.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК