06 мая 2015 10:41

В эти майские дни мы снова и снова с глубокой признательностью обращаемся к участникам войны, ко всем, кто в суровые годы своими героическими и трудовыми подвигами приближал Великую Победу. В памяти поколений навсегда останется неоценимый вклад ветеранов войны и тыла.         

Как жаль, что с каждым годом остается все меньше людей, приближавших огромную радость цветущего мая 1945 года, которым лично можно выразить благодарность за мирную жизнь, которую они нам подарили. В канун 70-летия Победы начальник Управления ПФР в Любимском муниципальном районе Красавина И.Ю. посетила участника Великой Отечественной войны Железнякова Ария Федоровича. Славный боевой путь прошел Арий Федорович. Родился 11.01.1925 г. На фронт был призван 01.12.1943 г. Служил во 2-й танковой Армии. Воевал на 1-ом, 2-ом Украинских фронтах, на 1-ом Белорусском. Войну закончил 09 мая 1945 года в звании подполковника. Был участником Парада Победы в июне 1945 года. Железняков А.Ф. награжден 16-ю медалями; 2-мя орденами Красного знамени; Орденом Славы 2-й степени; Орденом Великой Отечественной войны. В послевоенное время Железняков А.В. посвятил себя воспитанию подрастающего поколения, работая директором Любимского профтехучилища, а затем директором Любимского краеведческого музея.

Мы склоняем головы перед бесстрашием и героизмом тех кто воевал, перед памятью всех, кто подарил нам будущее. Их подвиг бессмертен. Мы обязаны о нем помнить, окружить заботой и вниманием тех, кто остался в живых. Это большое счастье — не знать, что такое война.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК