Управление ПФР приняло участие в выставке-ярмарке «Пошехонье-Агро»

31 августа 2016 16:26

30 августа 2016 года в Пошехонье прошла традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка-ярмарка «Пошехонье-Агро». Участники – трудовые коллективы и индивидуальные хозяйства разместили свои красочные экспозиции в центре города на площади Свободы. На выставке — ярмарке в этот день можно было продегустировать и купить продукцию не только местных производителей, но и предприятий из соседних районов. «Пошехонье-Агро» стала настоящим праздником урожая, показывающим щедрость и самобытность земли пошехонской.

Несмотря на огромную занятость, работники Управления заявили о своем участии и сумели предоставить богатый урожай со своих садов-огородов: помидоров, баклажан, перцев, кабачков, яблок, груш, винограда, цветов, а так же  уникальные в своем приготовлении домашние заготовки, в том числе и очень аппетитные пироги  с яблоками. Все желающие могли выпить чашечку чая, заваренного с ароматными травами, а желающих было много, в том числе, и почетные гости, которые находились в этот день с визитом в городе: первая женщина-космонавт, депутат Государственной думы Терешкова В.В., депутаты Ярославской областной думы Боровицкий М.В., Окладников А.Б. Они уделили нашей выставке особое внимание. Валентина Владимировна была удивлена огромными размерами свеклы, которую вырастила Светлана Дайнеко и большим ассортиментом всяческих заготовок. В свою очередь от Управления ПФР Валентине Терешковой была преподнесена аджика «Космическая», которую специально для неё приготовила начальник Управления Осокина Нелли Павловна.

При подведении итогов выставки в номинации «Лучшая выставка сельскохозяйственной продукции среди организаций и учреждений» коллектив Управления ПФР в Пошехонском МР был признан победителем и награжден дипломом и денежной премией.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК