Долгожительница из Брейтовского района отметит свой 103 день рождения

23 апреля 2018 08:20

25 июня 2018 Анна Дмитриевна Седулина из деревни Логинцево Брейтовского района отметит свой 103 день рождения. Она знает и поет много народных песен, ни минуты не может прожить без шутки и всегда с радостью принимает гостей. Глядя на Анну Дмитриевну не скажешь, что ей уже сто два года.    

Хотя судьба ее не баловала. Во вторую мировую войну она потеряла мужа. В двадцать пять осталась вдовой. Другого, такого же достойного, так и не встретила. Одна растила сына и трех дочерей. До войны работала дояркой, а затем, не покладая рук, с утра до ночи работала на колхозных полях. Среди односельчан всегда была в почете.

В деревне все с гордостью считают ее «своей», а в районе она единственная, кто дожил до таких преклонных лет. Но Анна Дмитриевна не считает года, просто живет и радуется каждому новому дню. Одно ее  расстраивает, что стала плохо слышать и ходить. Но ее оптимизму позавидуют даже молодые. «Настоящее счастье - когда вся большая семья собирается за одним столом. Вместе мы поем лучше любого профессионального хора!»— говорит Анна Дмитриевна.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК