28 апреля 2018 09:31

Уважаемые коллеги!

Сердечно поздравляю вас со 100-летней годовщиной создания пенсионной службы!

100 лет – это дата, которая символизирует достижения, накопленный опыт, мудрость и ответственность за взятые обязательства. В свою очередь за 100 лет созидательной работы пенсионная служба завоевала доверие людей.

Из года в год круг клиентов Пенсионного фонда и, в частности, нашего Отделения ПФР по Ярославской области, расширяется. Так, на сегодняшний день в Отделении на учёте состоит более 417 тыс. пенсионеров, свыше 26 тыс. федеральных льготников, 67,5  тыс. владельцев сертификатов на материнский капитал, 86,3 тыс. страхователей, открыто более 1,3 млн. индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц.  

Растёт количество выплат, совершенствуется  законодательство, появляются новые направления деятельности Пенсионного фонда, и всегда сотрудники пенсионной службы справляются с поставленными задачами качественно и своевременно. Нельзя не отметить, что Отделение ПФР по Ярославской области успешно осваивает инновационные технологии и постоянно работает над оптимизацией форм работы с клиентами.

Можно ещё долго перечислять функции, которые мы  выполняем,  но хотелось бы подчеркнуть, что за всем этим титаническим трудом стоят наши коллеги. Позвольте выразить вам благодарность за ваш нелегкий труд, требующий особого терпения и душевной чуткости!

Уверен, что в дальнейшем совместными усилиями мы также будем стоять на защите пенсионных прав ярославцев.

 

 

Управляющий ОПФР

по Ярославской области                                                                            В.П. Комов

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК