17 сентября 2018 16:40

ОПФР по Ярославской области информирует о том, что с 17 сентября 2018 года приказом Банка России №ОД-2423 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации ООО КБ «Аксонбанк».

Перечисление пенсии и иных социальных выплат в данную кредитную организацию  в сентябре  2018 года осуществляться  не будет.

Пенсионерам, которым ранее производилась доставка пенсии через ООО КБ «Аксонбанк» необходимо обратиться в территориальные органы Пенсионного фонда РФ с заявлением о выборе новой доставочной организации.

Заявление можно подать как лично, так и через представителя, в том числе путем направления его по почте, либо при наличии письменного согласия пенсионера через работодателя.

Также заявление можно предоставить через  Многофункциональные центры представления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) или в форме электронного документа через "Интернет", включая федеральную государственную информационную систему "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" и информационную систему ПФР  "Личный кабинет застрахованного лица".

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК