16 июня 2010 11:45

Чита, 15 июня 2010 года. День России для работников пенсионных органов Читы запомниться не только переменчивой погодой, но и участием в мероприятии, приуроченному к  этому празднику. В течение двух часов специалисты Отделения Пенсионного фонда РФ по Забайкальскому краю и Межрайонного управления в городе Чите консультировали горожан и иногородних по насущным пенсионным вопросам. Консультации проводились на центральной площади Читы.

Стильно оформленная палатка с логотипом ПФР и новый автомобиль УАЗ, оборудованный для работы мобильной клиентской службы, привлекали внимание  прохожих.  Люди подходили к пенсионщикам, задавали вопросы по назначению и выплате пенсий, использованию материнского ( семейного) капитала, вступлению в программу государственного софинансирования пенсионных накоплений, уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд. Желающие получали буклеты с интересующей их информацией. Всего за время работы мобильной клиентской службы в праздничный день консультации получили 26 человек.

По словам управляющего Отделением ПФР по Забайкальскому краю Сергея Пищерского  автомобиль мобильной клиентской службы теперь будет работать на выезде регулярно. В основном в труднодоступных районах края, а в праздничные дни в оживлённых местах Читы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК