24 июня 2010 09:48

24 июня по инициативе председателя попечительского совета краевой школы–интерната первого вида для неслышащих детей, члена президиума краевого попечительского совета Забайкальского края Сергея Пищерского,  в краевом министерстве образования науки и молодёжной политики прошла встреча с начальником отдела реабилитационной работы, специального образования и опеки Михаилом Иванчиковым, а также директорами школ–интернатов I и II видов.

В ходе встречи обсуждались вопросы создания центра образования инвалидов, в состав которого, в том числе, будет входить школа–интернат для неслышащих детей. Сергей Пищерский высказал свою озабоченность по поводу перевода пяти классов из школы для слабослышащих в школу для неслышащих. Он обратил внимание и на необходимость заблаговременного решения вопросов, которые могут возникнуть при создании центра образования инвалидов. В ходе встречи была достигнута договорённость о тесном взаимодействии Попечительского совета школы-интерната для неслышащих детей и специалистами отдела специального образования министерства с целью подготовки образовательного учреждения к новому учебному году в новых условиях.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК