Забайкальская железная дорога получит сертификат от Пенсионного фонда

14 июля 2010 06:09

Чита, 14 июля 2010 года. В дни празднования 110-летнего юбилея Забайкальская железная дорога получит сертификат социальной ответственности №1.

Вручит сертификат управляющий Отделением Пенсионного фонда России по Забайкальскому краю Сергей Пищерский.

На протяжении многих лет Забайкальская железная дорога является крупнейшим и самым социально ответственным предприятием края. Страховые взносы в Пенсионный фонд поступают ежемесячно, в полном объёме, в установленный законом срок. Такая дисциплинированность гарантирует своевременную выплату пенсий и подтверждает: забайкальская магистраль является надёжным партнёром Пенсионного фонда России.

ЗабЖД осуществляет защиту прав своих работников на регулярное пополнение страховой и накопительной частей их пенсий. Индивидуальные сведения о работающих железнодорожниках и расчёты по страховым взносам сдаются в Пенсионный фонд в установленные сроки в электронном виде с электронно-цифровой подписью.Дорога обеспечивает достойную заработную плату квалифицированным работникам, традиционно заработки железнодорожников - одни из самых высоких в регионе. Возможность получения жилья, корпоративная ипотека являются серьёзнейшим подспорьем для работников магистрали.

Хорошо поставленная кадровая работа позволяет своевременно предоставлять в пенсионные органы грамотно оформленные документы на назначение трудовых пенсий работников магистрали.

Включение железнодорожников в корпоративную пенсионную систему негосударственного пенсионного фонда «Благосостояние» и их участие в Программе государственного софинансирования пенсионных накоплений гарантирует им дополнительные доходы по выходу на пенсию и делает честь дороге, как организации, взявшей на вооружение эффективные инновационные инструменты дополнительной социальной поддержки коллектива.

Уже сегодня можно с уверенностью сказать, что и в региональном этапе конкурсе «Лучший страхователь – 2010», который проводит Пенсионный фонд России, на первое место претендует Забайкальская железная дорога.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК