Забайкальской магистрали с Пенсионным фондом по пути.

20 июля 2010 03:31


Чита, 20 июля 2010 года. Забайкальская железная дорога получила сертификат социальной ответственности № 1 в день своего рождения. За совместное решение социальных проблем и надёжное партнерство несколько  VIP-персон награждены юбилейными знаками.

Высокая степень социальной ответственности Забайкальской магистрали не оказалась незамеченной  Отделением Пенсионного фонда России по Забайкальскому  краю. 16 июля в день празднования 110-летия со дня рождения дороги, её начальнику Сергею                Иванову в торжественной обстановке был вручен сертификат в котором указывалось, что Забайкальская железная дорога является страхователем, достигшим высокого уровня организации работы по обязательному и дополнительному пенсионному страхованию и обеспечивающим социальные гарантии своим работникам в 2010 году. Вручал сертификат управляющий краевым ОПФР Сергей Пищерский.

Действительно, дорога это не только честный плательщик страховых взносов в Пенсионный фонд, но и социально - активное предприятие, где и заработная плата высокая и много корпоративных предложений, направленных на улучшение жилищных условий и дополнительное пенсионное обеспечение.

Именно о дополнительном пенсионном обеспечении железнодорожников состоялся разговор Сергея Пищерского с исполнительным директором Негосударственного Пенсионного фонда « Благосостояние» Еленой Сухоруковой и руководителем Забайкальского филиала фонда Владимиром Резниченко.  В ходе деловой беседы была достигнута договорённость о совместной работе по привлечению железнодорожников  к  участию в программе государственного софинансирования пенсионных накоплений и укреплению партнёрских отношений между двумя фондами.

Руководители одного из крупнейших в нашей стране Негосударственного Пенсионного фонда согласились с мнением Пищерского о том, что нужно активнее  привлекать предприятия и организации, которые  вносили бы за своих работников, участвующих в программе госсофинансирования,  денежные средства, тем самым поощряя их за труд.

Во время торжественного приёма по случаю праздника начальник Забайкальской железной дороги вручил памятные юбилейные знаки, посвященные 110-летию Стальной магистрали тем, кто много лет сотрудничает с дорогой, помогая реализовывать социальные задачи. Среди награждённых – забайкальский губернатор Равиль Гениатулин, главный федеральный инспектор в Забайкальском крае  Баир Жамсуев и управляющий краевым Отделением Пенсионного фонда России Сергей Пищерский.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК