Пенсионщики и провайдер договорились о продолжении сотрудничества

21 июля 2010 06:49


Чита, 21 июля 2010 года. Сегодня состоялось рабочее совещание первых лиц Отделения Пенсионного фонда России по Забайкальскому краю и филиала ОАО «Сибирьтелеком». На совещании обсуждались вопросы дальнейшего совершенствования мультисервисной телекоммуникационной сети в системе ПФР.

Краевое Отделение Пенсионного фонда является одним из крупнейших в Забайкалье клиентов ОАО «Сибирьтелеком». Каналы связи протянулись от Отделения до всех районных центров Забайкальского края, чтобы предоставить мультисервисные телекоммуникационные услуги пенсионщикам. Однако, не везде наблюдается устойчивая связь, пропускная способность каналов  зачастую бывает  неудовлетворительной. Все это создает трудности в работе пенсионных органов.

Устранить неполадки и провести магистральные линии в отдаленные от забайкальской столицы населённые пункты – главная тема состоявшегося делового разговора управляющего ОПФР по Забайкальскому краю Сергея Пищерского и директора филиала ОАО « Сибирьтелеком» Константина Мотлях.

Стороны договорились о том, что уже в следующем году будет проложена магистральная линия до Красного Чикоя, а также выделены каналы связи для  консультационных пунктов ПФР в  поселках Первомайский, Шерловая Гора, Букачача, Жирекен и Ясногорск. Что касается перспектив развития мультисервисной связи в Забайкальском крае для системы ПФР, руководство ОАО «Сибирьтелеком» попросило подготовить список предложений со стороны Отделения ПФР по Забайкальскому краю, на основе которого провайдером будет разработан инвестиционный проект на 2011-2013 годы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК