30 июля 2010 05:14

Уважаемые земляки, труженики 3абайкальской железной дороги, ветераны железнодорожной отрасли!


От имени Отделения Пенсионного фонда России по Забайкальскому краю, от себя лично поздравляю Вас с профессиональным праздником - Днем железнодорожника!
Железная дорога со дня основания и по сей день играет важную роль в формировании и развитии Забайкальского края. Железная дорога позволяет жителям края чувствовать себя неотъемлемой частью России, дает надежду на достойное будущее. Ведь дорога – это тысячи рабочих мест, это престижная и высокооплачиваемая работа, это социальные гарантии для сотен тысяч забайкальцев.


На протяжении многих лет Забайкальскую железную дорогу и Отделение ПФР связывают крепкие партнерские отношения. ЗабЖД является одним из самых добросовестных страхователей. Из года в год дорога вовремя и в полном объеме уплачивает страховые взносы в Пенсионный фонд,  соблюдая социальные права работников.


Я как человек, знающий из собственного опыта о нелегком труде железнодорожников, хочу от всей души поблагодарить работников Забайкальской магистрали за безукоризненный труд, за преданность своей профессии. От всей души желаю Всем крепкого здоровья, счастья, материального благополучия и процветания!


Управляющий Отделением ПФР по Забайкальскому краю
Сергей Пищерский

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК