20 мая 2011 05:24

ООО «Руно» признано лучшим страхователем Агинского Бурятского округа по итогам 2010 года.

Итоги всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию», который проводился впервые, были подведены в конце апреля текущего года. В Забайкальском крае победителями конкурса стали 16 предприятий. Среди них и ООО «Руно», которое было признано «Лучшим страхователем» в номинации предприятий с численностью персонала до 100 человек.

Как рассказала начальник межрайонного Управления ПФР в Агинском Бурятском округе Валентина Балданова, от Агинского МРУ в данной категории приняли участие пять организаций. По итогам конкурса победителем было признано ООО «Руно», которое специализируется на прядении шерстяных волокон. Вручая диплом «Лучший страхователь» Бадмажабу Батоеву, директору общества с ограниченной ответственностью, Валентина Балданова отметила: «Такие предприятия, как «Руно», являются примером социально-надежного и ответственного бизнеса. Они – залог экономического развития нашего округа и всего края в целом, гарантия соблюдения социальных прав работающего населения».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК