03 июня 2011 09:57

7 июня состоится открытие межрегионального семинара-совещания «О совершенствовании процесса установления и выплаты пенсий». С приветственным словом на открытии выступят губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин, главный федеральный инспектор по Забайкальскому краю Баир Жамсуев, начальник Департамента организации назначения и выплаты пенсий ПФР Андрей Пудов и управляющий регионального Отделения ПФР Галина Михайленко.

Межрегиональный семинар-совещание по вопросам совершенствования процесса назначения и выплаты пенсий с участием представителей исполнительной дирекции Пенсионного фонда России, заместителей управляющих Отделениями ПФР Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных  округов будет проходить в Чите с 7 по 10 июня. В ходе семинара забайкальские пенсионщики поделятся с коллегами из других регионов наработанным опытом по внедрению многоуровневой системы установления и выплаты пенсий с использованием электронного документооборота.

«Забайкальское Отделение стало первым в России, кто внедрил новую технологию назначения пенсии на всей территории региона, - рассказала управляющий ОПФР по Забайкальскому краю Галина Михайленко.- Мы с 2005 года находимся в пилотном проекте, за это время сделано очень многое. Но хочу отметить, что нам, наверно, удалось главное – мы значительно повысили  качество обслуживания населения. Сегодня процесс назначения и выплаты пенсий проводится на высоком профессиональном уровне с применением современных технологий. Думаю, нам есть что показать коллегам и поделиться своими достижениями».

Открытие семинара состоится в 7 июня в 10:00 в Администрации Забайкальского края (конференц-зал).

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК