« Союз пенсионеров» в своем кандидате не ошибся.

11 августа 2011 08:11

Чита, 11 августа 2011г. Подведены итоги предварительного голосования, приуроченного к предстоящим в этом году выборам в Государственную Думу РФ.

В Забайкальском крае предварительное голосование ( праймериз) проходило с 1 по 9 августа. Его инициатором стали партия « Единая Россия» и движение « Общероссийский народный фронт». 9 августа в Краснокаменске состоялось голосование на последней в 2011 году площадке праймериза. Здесь победителем стал беспартийный Николай Говорин, являющийся проректором Читинской государственной медицинской академии и выдвинутый на праймериз Забайкальским региональным отделением « Союза пенсионеров России». Он же стал и лидером среди кандидатов, участвующих в праймеризе от общественных организаций края, отстав от победителя праймериза по общему списку сенатора Иосифа Кобзона всего на 23 голоса. По итогам всех площадок, проходившим в Чите и районах края, Николай Говорин занимает второе место, опередив регионального губернатора Равиля Гениатулина на 83 голоса.

По мнению председателя Правления Забайкальского регионального отделения «Союза пенсионеров» Сергея Пищерского, полученный результат голосования даёт хороший шанс на реализацию предложений по улучшению демографической обстановки  в РФ, в частности в Забайкалье.

Сергей Пищерский  отметил  поддержку Николая Говорина не только представителями общественных организаций, но и участниками праймериза от партии ««Единая Россия» и движения « Народный фронт». Большую поддержку Говорину также оказало руководство и сотрудники Отделения Пенсионного фонда РФ по Забайкальскому краю, активно участвовавшие в предварительном голосовании.

Впереди у организаторов и участников праймериза большая, кропотливая работа над предложенной  Николаем Говориным программой по оздоровлению нации.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК