29 августа 2011 08:42

Забайкальские пенсионщики приняли участие в спартакиаде работников госучреждений. По итогам соревнований команда регионального Отделения ПФР заняла 8-е место.

27-28 августа на базе детского оздоровительного лагеря «Чайка» прошла ежегодная спартакиада работников госучреждений. Культурно-спортивный праздник «За здоровый образ жизни» стал доброй традицией. В этом году он проводился в 13-ый раз. Его организатором является Забайкальская краевая организация профсоюзов работников госучреждений. В спартакиаде приняли участие представители 13 государственных учреждений, в том числе и команда Отделения ПФР по Забайкальскому краю.

В течение двух дней участники команд состязались в таких видах спорта, как волейбол, футбол, настольный теннис, легкоатлетическая эстафета, дартс, шашки, шахматы. По всем направлениям борьба была очень напряженной. Команде Пенсионного Фонда удалось занять первое место в соревнованиях по футболу среди женщин. В соревнованиях по дартсу в личном первенстве высокие результаты показал заместитель начальника отдела администрирования страховых взносов Евгений Перцев. Он занял третье место. В общем командном зачете забайкальские пенсионщики заняли 8-ое место.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК