Забайкальские пенсионщики приняли участие в митинге

22 июня 2012 10:52

22 июня в России отмечается День памяти и скорби.

 В митинге, посвященном одной из самых трагических дат в истории нашей страны - началу Великой Отечественной войны, вместе с забайкальскими ветеранами и молодежью приняли участие  сотрудники Отделения Пенсионного фонда РФ по Забайкальскому краю и управления ПФР в Чите, а также руководитель регионального Отделения общественной организации "Союз пенсионеров России" Сергей Пищерский. Вместе с управляющим Отделением Галиной Михайленко они возложили красные гвоздики к вечному огню на мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев, пообщались с ветеранами, многие из которых уже давно стали друзьями пенсионщиков.  Говоря о необходимости участия сотрудников Отделения в мероприятиях, посвященных  Великой Отечественной войне, Галина Михайленко сказала:

- Мы считаем своим долгом  заботиться о ныне живущих ветеранах и сохранять память о тех, кто не вернулся с полей сражений, умер в госпиталях от ран или был замучен в фашистских лагерях смерти. Молодые люди, в том числе и сотрудники системы Пенсионного фонда, должны знать о войне не только из учебников истории, но и из уст её непосредственных участников. Они также как и старшее поколение должны быть патриотами своей Родины.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК