25 июня 2012 03:52

   Начальник Отдела ПФР в Шелопугинском районе провела прием граждан (пенсионеров, застрахованных лиц) в Шивиинском сельском поселении.

      Всего  к ней обратились с вопросами двадцать два пенсионера.     Вопросы касались размера пенсий, установления ФСД, как всегда на таких приемах, задавали вопросы компетентности социальной защиты населения, местной Администрации, которые по просьбе пенсионеров были передали по адресу.

    «Работая непосредственно по месту жительства пенсионеров ощущаешь свою востребованность, - говорит начальник Отдела Елена Барсукова, - чувствуешь, что внимание и помощь, оказанные нашим подопечным, необходимы, ведь некоторым из них уже более восьмидесяти лет».

  Также Елена Николаевна встретилась с индивидуальными предпринимателями, осуществляющими свою деятельность в данном поселении, по вопросам пенсионного законодательства. Кроме этого, предприниматели получили «именные» квитанции для уплаты страховых взносов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК