02 октября 2012 06:18

В Отделении ПФР по Забайкальскому краю прошел семинар по вопросам назначения и перерасчета пенсий. В нем приняли участие специалисты из 30 территориальных органов ПФР.

 Управляющий краевым Отделением ПФР Галина Михайленко подвела итоги работы отделов назначения и перерасчета пенсий, определила задачи на предстоящий год. В течение двух дней участники семинара рассмотрели вопросы, связанные с назначением досрочных пенсий, беззаявительной корректировкой пенсий. Большое внимание было уделено вопросу выплаты накопительной части пенсии.

 «Семинары для специалистов из районов края мы проводим ежегодно, - рассказала начальник отдела назначения и перерасчета пенсий ОПФР по Забайкальскому краю Инна Чернышева. – За последнее время в пенсионном законодательстве произошли изменения, впереди нас также ждут серьезные нововведения. В рамках семинара мы доводим до наших коллег всю информацию о новациях, рассматриваем основные проблемы, возникающие в работе, и пути их решения. Все это позволяет более эффективно выполнять поставленные перед нами задачи, улучшать качество обслуживания клиентов».  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК