11 октября 2012 05:20

Забайкальские пенсионщики приняли участие в акции «Посади дерево».

Акция «Посади дерево» прошла в Акшинском районе Забайкальского края. В ней приняли участие органы местной власти, организации и учреждения, жители сельских поселений. Не остались в стороне и пенсионщики. Специалисты Отдела ПФР высадили саженцы деревьев в Парке Победы и возле Отдела полиции.

«Нужно сделать  проведение такой акции  традицией и высаживать деревца не только  в парках и  скверах, но и у своих домов, - отметила  заместитель начальника Акшинского Отдела ПФР Ирина Гонтарева. – Ведь только от нас зависит – будет ли наш поселок красивым и ухоженным».

Надо отметить, что коллектив Отделения ПФР по Забайкальскому краю всегда принимает активное участие в мероприятиях по благоустройству территорий, как в Чите, так и в районах края. Так, пенсионщики планируют принять участие в общегородском субботнике, который состоится 20 октября в краевой столице.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК