19 октября 2012 08:51

Участники и гости Гражданского форума смогли получить консультации по вопросам пенсионного обеспечения.

С 17 по 19 октября в Чите проходил XI Гражданский форум «Гражданское общество и власть: взаимная ответственность».  На протяжении 11 лет данное мероприятие является традиционной площадкой для диалога власти и общественности. В этом году в мероприятии приняли участие гости из Москвы, Иркутска, Улан-Удэ и Забайкальского края. Одним из постоянных участников форума является Отделение ПФР по Забайкальскому краю.

Управляющий краевым Отделением ПФР Галина Михайленко побывала на торжественном открытии форума и презентации выставки некоммерческих организаций и инициативных групп граждан. А в течение двух дней на одной из площадок работал консультационный пункт по вопросам пенсионного обеспечения. Гости и участники форума могли получить у специалистов Отделения консультации по вопросам, касающихся назначения пенсий, использования материнского капитала, Программы государственного софинансирования пенсии и других сфер пенсионного законодательства.

«Для нас форум – дополнительная возможность довести до людей разных национальностей, разных профессий информацию об изменениях пенсионного законодательства, об их правах и обязанностях», - отметила Галина Михайленко.


 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК