27 мая 2013 08:21

Диплом «Лучший страхователь 2012 года по обязательному пенсионному страхованию» вручили победителю третьего Всероссийского конкурса среди работодателей – Обществу с ограниченной ответственностью «Маккавеевский пищекомбинат».

Третий Всероссийский конкурс «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию 2012 года» стартовал в середине прошлого года и проходил в несколько этапов. Сначала территориальные органы ПФР в районах края отбирали претендентов на звание «Лучший страхователь». А затем из представленных 70 предприятий края конкурсная комиссия Отделения определила 13 победителей по четырем категориям: предприятия с численностью работников свыше 500 человек, с численностью работников от 100 до 500 человек, с численностью работников до 100 человек, индивидуальные предприниматели, использующие труд наёмных работников.
 
В категории «Численность работников от 100 до 500 человек»  одним из лучших стал ООО «Маккавеевский пищекомбинат». Управляющий Отделением ПФР по Забайкальскому краю Галина Михайленко побывала на предприятии и вручила почетный диплом победителя генеральному директору Вячеславу Ионову. Поздравляя страхователя с заслуженной победой, Галина Михайленко отметила: «Основными условиями конкурса является своевременное и в полном объеме перечисление страховых взносов на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представление всех документов по персонифицированному учету, а также регистрация в системе обязательного пенсионного страхования 100% своих сотрудников. Вы с этими задачами успешно справились».

В ближайшее время дипломы «Лучший страхователь 2012 года» будут вручены остальным победителям конкурса.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК